首頁 > 儀器專區 > 電鏡分析儀器 > EDS

大尺寸分析型矽飄移免液態氮偵測器


型號:X-Max
規格:20 mm2
技術文件:尚未上傳
廠商:Oxford

Feature:

  1. Accurate Qualitative & Quantitative Analysis
    X-max是採用SDD偵測器,能夠接受大量X-ray訊號,並且提供可靠的分析結果,滿足分析者需要。

  2. Increased Productivity- Speed to Results 10x Faster
    X-max比一般Si(Li)偵測器率速快10倍,如此優異分析效率在X-ray訊號量40kcps下,定量分析只須5秒就能完成。

  3. Fast Spectrum Imaging (X-ray mapping)
    X-max做面分析只需要60秒,除了速度快效率高,也避免長時間分析所造成樣品漂移問題,對於相分析及面的定量分析提供更準確結果。

  4. AZTEC 64bit Platform
    X-max 20 採用 AZTEC One 操作介面,導圖的設計、線上說明及人性化的操作介面,讓新手也能輕鬆上路。

  5. Combines Perfectly with WDS and EBSD
    X-max能夠直接承受大電流,不須加裝shutter(開關)來調節進入的 X-ray訊號,如果您希望要同歩分析EDS、WDS與EDSD結果,X-max無疑是最佳選擇。

  6. Convenience of an LN2-free System
    X-max不需像傳統Si(Li)偵測器添加液態氮,不但方便而且省錢

  7.  



[ 返回 電鏡分析儀器 一覽 ]
日本電子株式會社
美國GATAN公司
英國OXFORD Instruments 公司
美國SPI Supplies公司
美國tousimis 公司
日本SIF公司
比利時 Nanomegas 公司
日本 Micro Support 公司